الثلاثاء، 8 مارس 2011

light Pizza

السلام علييكم 

بعد تفكير عميق 
كنت افكر بوجبه سهله وخفيفه 
يعني اعتمدها للعشا و تشبع 
وحبيت فكره البيتزا بعجينه البف بستري 
لانها بسرعه تستوي ومايحتاي تعجنين وتترين تتخمر العجينه 

نبدا  بالمقادير وهي تعتمد على ذوقكم وانا كل مره انوع فيها 

بس مقادير اليوم عباره عن 
عجينة بف بستري مربعات 
كاتشاب ( انا افضل اللي بالفلفل والثوم ) 
مشروم 
فلفل اخضر 
بصل ( أو بصل اخضر 
زيتون ( النوع المفضل لكم
ببروني)
جبن موزاريللا 
أوريغانو 

الطريقه 
باستخدام شوكه الطعام نضغط على اطراف العجينه ونشكل خطوط طوليه 
ونستخدم الشوكه لعمل ثقوب بوسط العجينه 
نبدا بدهن العجينه بالكاتشب ونظيف باقي مكونات الحشو من مشروم وفلفل وزيتون البصل والببروني واخر شي الجبن و رشه الاوريغانو

وندخلها الفرن لين ما تتحمص 

وعوافي 

هناك تعليق واحد:

  1. كنت أتريا الشكل النهائي لو عيبني بسويه، أسهل شي الصراحة ..

    و شكرا على الوصفة الخطيرة ههههه

    ردحذف